设为首页  |  加入收藏
 学校首页  部门首页  机构简介  规章制度  本科招生  培养方案  教务指南  工会工作  意见箱  他山之石 
站内搜索:
 
  教师服务  
 
 工会工作 
 
  工会工作
当前位置: 部门首页 > 工会工作 > 工会工作 > 正文
 
教务工会与体育财务联队获得教工篮球赛冠军
2011年11月25日 09:44      浏览:

2011年教工混合篮球赛经过11个比赛日共40场竞逐,于10月28日在热烈的欢呼声中圆满结束。学校党委副书记、工会主席高岳仑,工会常务副主席杨瑞香及党政工各级有关领导到场观看了当天的总决赛。

本次教工篮球赛从10月14日起进行分组循环赛,26日进入淘汰制决赛,最终教务财务体育联队与总务保卫队进入总决赛决赛。在28日的总决赛中,教务财务体育联队主力队员当天几乎都回到海珠校区参加比赛,整体实力均衡,而总务保卫联队在比赛中因有主力队员受伤,对全队发挥造成一定影响,最终教务财务体育联队以73比54摘取桂冠。总务保卫联队、经贸图书白云联队、人文社科分获二至四名。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东省教育厅
中国·广东·仲恺农业工程学院·教务处 办公地址:仲恺农业工程学院行政楼3楼
                                    粤ICP备05008893号 Copyright ©2010