设为首页  |  加入收藏
 学校首页  部门首页  机构简介  规章制度  本科招生  培养方案  教务指南  工会工作  意见箱  他山之石 
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 
  教务动态
当前位置: 部门首页 > 教务动态 > 教务动态 > 正文
 
学校召开本科教学管理委员会第一次会议
2014年11月20日 08:56      浏览:

王健敏处长介绍了教学综合检查的基本情况,分享了本科教学综合检查中发现的一些好的做法,同时也指出了检查中发现的不足,要求各教学单位对照检查结果,加强教学管理和建设。王健敏处长还通报了近期在教学运行中发现的一些异常情况,并请大家审议,相关院系也就具体事件进行了详细说明,然后教学管理委员会对教学异常情况进行了教学事故认定。

会上,教务处还布置了本学期(第11周)期中集中教学检查工作,讲解了本次教学检查的安排和注意事项。

最后,向梅梅副校长作了总结发言,向副校长先带领全体委员一起学习了《仲恺农业工程学院本科教学工作委员会条例》,接着对本学期教学综合检查工作进行了深入分析,希望各教学单位把本次综合检查作为推动本单位教育教学理念更新和教学管理规范化的契机,认真组织自查,积极开展整改,达到 “以评促建,以评促改,以评促管”的目的。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东省教育厅
中国·广东·仲恺农业工程学院·教务处 办公地址:仲恺农业工程学院行政楼3楼
                                    粤ICP备05008893号 Copyright ©2010