设为首页  |  加入收藏
 学校首页  部门首页  机构简介  规章制度  本科招生  培养方案  教务指南  工会工作  他山之石  意见箱 
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 
  教务动态
当前位置: 部门首页 > 教务动态 > 教务动态 > 正文
 
我校2021年下半年全国大学英语四六级考试工作顺利完成
2021年12月22日 08:50    邓娜  浏览:

12月18日,我校举行了2021年下半年全国大学英语四六级考试。本次考试白云校区四级考生6000人,200个考场,六级考生2853人,96个考场;海珠校区四级考生2100人,70个考场,六级考生2096人,70个考场,共计13049人。

为统筹做好考点的疫情防控及考务工作,学校成立了考试工作领导小组。12月14日上午,召开了由副校长朱立学主持的考点工作协调会,各工作组加强沟通、明确职责。校医院准备了充足的防疫物资和医疗防疫物料并要求全部考务人员提交考前14天的健康信息登记表;学生处及各二级学院严格按照疫情防控要求开展相关工作,考生按照防疫要求参加考试,健康异常和黄码考生在隔离备用教室考试;

教务处编制了《仲恺农业工程学院大学英语四六级考试监考、考务手册》,12月16日下午组织监考、考务教师进行了培训,提前进行听力设备检测,组织学生试音,对各项考务工作做了细致的安排;保卫处组织安保人员实施考场安检,确保考场安全;后勤与资产管理处为考试用车、用电等提供保障;网络与现代教育技术中心为考试提供信息技术支持;宣传部做好考生诚信宣传教育工作和网络信息安全监控工作,为考试创造了良好的考试氛围。

此次考试学校各单位通力配合,贯彻了以学生为中心、以教学为根本任务的服务理念,考试有序、安全、顺利完成。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

广东省教育厅
中国·广东·仲恺农业工程学院·教务处 办公地址:仲恺农业工程学院行政楼3楼
                                    粤ICP备05008893号 Copyright ©2010