教务指南

党务专栏
当前位置: 部门首页 > 党务专栏 > 正文

教务部党支部第二党小组召开会议
2024年03月29日 11:41      浏览:

2月27日上午,教务部党支部第二党小组在白云校区行政楼409召开会议,会议由党小组组长胡燕红同志主持。

会议首先由胡燕红同志带领党小组成员深入学习贯彻习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会的重要讲话精神,学习黄坤明同志和王伟忠同志在广东省高质量发展大会上的讲话精神和学习廖明校长在中层干部会议上的讲话精神,并重点针对人才培养创新发展、构筑支撑新质生产力发展的人才底座等观点结合工作实际引发与会党员思考、展开热烈讨论。

随后,胡燕红同志结合廖明校长讲话精神与工作实际,剖析当下的机遇与挑战,勉励各位同志摆正心态,迎难而上,以共产党员的先锋模范精神武装自己,鼓足干劲,真抓实干,为学校本科人才培养高质量发展献计献力。党员们纷纷表示在党和学校领导的带领下将时刻保持积极向上的心态,认真履职尽责,敢于担当作为。

会议最后部署了学期初教学工作检查后续工作、本年度教学研究与改革工作及“质量工程”申报工作开展方式等具体工作展开讨论。