教务指南
 耕读教育

党务专栏
当前位置: 部门首页 > 党务专栏 > 正文

初心如磐 奋楫笃行--教务部党支部、教学质量监测与评估中心党支部及教学科研农场党支部联合召开述职评议考核大会
2024年03月29日 11:44      浏览:

根据学校机关党委《关于做好2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(机关党字〔202334号)文件要求,111日下午,教务部党支部、教学质量监测与评估中心党支部及教学科研农场党支部联合开展支部书记述职评议考核大会,学校党委常委、副校长朱立学以普通党员身份参加,会议由机关党委委员石玉强主持。

会上,朱立学副校长充分肯定了教务部党支部、教学质量监测与评估中心党支部及教学科研农场党支部取得的成绩,他提出,学校重视人才培养工作中充分发挥实践育人的效能,希望各支部借助支部工作的契机,创新工作方法,增加支部联动、沟通,将教学、实践、服务、科研相结合,实现工作互动、资源共享及优势互补,共同推进业务提升,助力学校高质量发展。

石玉强同志传达了《关于做好2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(机关党字〔202334号)文件精神。他强调,党支部书记年度述职是基层党建工作的大事,各党支部要认真梳理总结,紧扣履行抓支部党建工作责任情况,突出工作亮点,剖析存在的问题和及整改措施。接着,教务部党支部书记周玲艳、教学质量监测与评估中心党支部书记王克强及教学科研农场党支部书记梁雪莲分别围绕履行抓基层党建工作“第一责任人”职责依次进行述职。他们总结了一年来的履职情况,通过讲特色、谈感受、摆问题、明思路,进一步增强基层党组织书记抓好基层党建工作的责任感、紧迫感,切实推动党支部工作的改进和发展。