教务指南

党务专栏
当前位置: 部门首页 > 党务专栏 > 正文

教务部党支部第一党小组召开会议
2024年04月03日 09:40      浏览:

319日下午,教务部党支部第一党小组在白云校区行政楼400召开会议,会议由党小组组长郑炎顺主持,学校党委常委、副校长朱立学以普通党员身份参加,第一党小组全体党员参加会议。

会上,全体党员认真学习领会习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议中关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神及习近平在参加江苏代表团审议强调因地制宜发展新质生产力重要讲话精神。

朱立学结合主题教育及新质生产力相关重要论述,联系实际,希望党员同志深入学习领会重要精神和重要指示,准确把握习近平总书记提出“新质生产力”以及“加强理论武装、推动解决问题、改进工作作风、夯实基层基础以及持续抓好落实”五项重要要求的实际内涵,并在实际工作中加以贯彻落实。

最后,党小组党员围绕学校党委的工作要点,就如何加强党员理论学习,增加党员同志间的交流,提高党员同志的凝聚力,提升业务能力,做好教学服务进行了深入探讨,进一步拓宽了支部工作思路及创新方式方法,确保支部工作有序、高效推进。