教务指南

党务专栏
当前位置: 部门首页 > 党务专栏 > 正文

教务部党支部开展“运动强体魄 奋进新征程”主题党日活动
2024年06月04日 09:45      浏览:

丰富党员文化生活,促进党员同志身心健康、体魄强健,进一步增强支部的凝聚力、战斗力,更好投入到学校教育教学事业中,5月23日下午,教务部党支部在钟落潭健康城体育馆举行“运动强体魄 奋进新征程”主题党日活动。

活动现场,党员同志们热血沸腾、轮番上阵,尽情释放运动激情,每一个球的拍击都凝聚着他们的专注与汗水,大家不仅展示了精湛的球技,更在运动中展现了积极向上、健康生活的态度和团结协作的精神风貌。

本次主题党日活动,不仅增进了党员之间的互动交流,增强支部凝聚力、战斗力,也有效缓解了党员们的工作压力,提高了大家运动的热情和健康体魄。同志们纷纷表示,运动让人精神饱满,定将以更加积极的心态、饱满的状态投身至工作中,奋进新征程。