机构简介

党务专栏
当前位置: 部门首页 > 党务专栏 > 正文

教务部党支部召开党纪学习教育党员大会
2024年06月28日 15:04      浏览:

为深入贯彻全面从严治党的总体要求,强化党员队伍的纪律意识,营造廉洁高效的工作环境,教务部党支部于612召开党员大会,集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》。参会人员包括党支部党员、群众及党外人士,会议由教务部党支部书记周玲艳主持。

上,学校党委常委朱立学带领参会人员逐字逐句学习《中国共产党纪律处分条例》。他强调,党纪学习教育应成为党员日常生活的一部分,党支部须坚持理论自学与集体研讨并重,将其贯穿支部组织生活的全过程,通过深入学习,筑牢纪律防线,准确把握党的纪律要求,推动入脑入心。

接着,周玲艳同志通报了教务部党支部党纪学习教育实施方案及当前进展,党支部将通过丰富的学习方式,确保党纪教育学习的深度和广度,真正做到全员参与、全程覆盖、全方位提升。

会上,学习气氛浓厚,参会党员紧密联系自身岗位职责,积极分享了学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,表达了将条例精神实质转化为实际行动的决心。